Rapat Koordinasi Forum Kesehatan Desa Pandanrejo

By keckalig 09 Sep 2022, 17:03:26 WIB Kegiatan
Rapat Koordinasi Forum Kesehatan Desa Pandanrejo

Forum Kesehatan Desa Pandanrejo melaksanakan kegiatan Rapat Koordinasi rutin. Kegiatan dilaksanakan di Pendopo Gunung Gajah Desa Pandanrejo. Kegiatan ini merupakan forum untuk koordinasi mengenai kegiatan-kegiatan yang sudah dilaksanakan dan akan dilaksanakan oleh Forum Kesehatan Desa Pandanrejo.

Kasi Pemerintahan Umum, Ketentraman dan Ketertiban Umum Kecamatan Kaligesing yang hadir dalam kesempatan ini menyampaikan apresiasi yang tinggi kepada pengurus FKD Desa Pandanrejo yang telah melaksanakan kegiatan Rapat Koordinasi Rutin. Selain menggunakan tempat wisata sebagai lokasi Rapat Koordinasi tentunya mempunyai maksud untuk mensosialisasikan juga bahwa di Desa Pandanrejo ada Destinasi wisata yang bisa dikunjungi oleh wisatawan lokal maupun luar daerah. Harapan lainnya juga dengan adanya rapat koordinasi ini dapat menambah wawasan para anggota Forum Kesehatan Desa tentang peranan FKD pada pemerintah desa.