Kerja Bakti Pembersihan Material Longsor di Desa Ngaran

By keckalig 27 Mei 2022, 08:30:43 WIB Kegiatan
Kerja Bakti Pembersihan Material Longsor di Desa Ngaran

Camat Kaligesing bersama Muspika Kecamatan Kalgesing melaksanakan peninjauan lokasi Tanah Longsor yang menimpa Rumah warga di Desa Ngaran Kecamatan Kaligesing. Dalam kesempatan ini juga Camat Kaligesing berkenan untuk ikut giat kerjabakti membersihakan material longsor yang menimpa tembok rumah warga.

Kegiatan kerja bakti pembersihan longsor dilaksanakan oleh warga masyarakat dan juga dari Anggota Kepolisian, Anggota Koramil serta dari Petugas BPBD Kabupaten Purworejo. Camat Kaligesing menyampaikan apresiasi yang tinggi serta terimakasih kepada warga masyarakat dan semua pihak yang dengan cepat menangani kejadian bencana yang ada di Wilayah Kaligesing. Wilayah Kaligesing karaena geografis perbukitan sehingga rawan untuk tanah longsor, apalagi banya rumah warga yang berdampingan dengan lereng bukit yang tinggi.