Rabu, 16 Okt 2024,

longsor_kedunggubah.jpg

Longsor di Dusun Sewu Desa Kedung...0

👤keckalig 🕔08:30:22, 26 Mei 2022

Setelah diguyur hujan dengan intensitas yang cukup tinggi selama sehari semalam menyebabkan beberapa wilayah yang ada di Kaligesing mengalami kejadian tanah longsor. Begitu pula yang terjadi pada rumah warga yang ada . . .

longsor_ngaran1.jpg

Kerja Bakti Pembersihan Material ...0

👤keckalig 🕔08:30:43, 27 Mei 2022

Camat Kaligesing bersama Muspika Kecamatan Kalgesing melaksanakan peninjauan lokasi Tanah Longsor yang menimpa Rumah warga di Desa Ngaran Kecamatan Kaligesing. Dalam kesempatan ini juga Camat Kaligesing berkenan untuk . . .

fkdpandan1.jpg

Rapat Koordinasi Forum Kesehatan ...0

👤keckalig 🕔10:00:33, 30 Mei 2022

Kasi Pemberdayaan Masyarakat menghadiri kegiatan Rapat Koordinasi Forum Kesehatan Desa Pandanrejo yang dilaksanakan di Balai Desa Pandanrejo Kecamatan Kaligesing. Hadir dalam kegiatan ini dari Anggota Koramil dan . . .

1juni2022a.png

Peringatan Hari Kesaktian Pancasi...0

👤keckalig 🕔16:47:46, 31 Mei 2022

Peringatan Hari Lahir Pancasila Tahun . . .

apel_lebaran.jpg

Apel Pagi Pasca Libur Hari Raya I...0

👤keckalig 🕔16:45:25, 31 Mei 2022

Tepat pukul 07.40 WIB tanggal 9 Mei 2022, Camat Kaligesing memimpin Apel Pagi bagi seluruh pegawai, karyawan dan karyawati yang ada di Lingkungan Kantor Kecamatan Kaligesing. Dari hasil presensi secara online, untuk . . .

Vaksin_Jatirejo.jpg

Monitoring Vaksin Dosis 1, 2 dan ...0

👤keckalig 🕔16:46:06, 31 Mei 2022

Camat Kaligesing bersama Kasi Pemerintahan Umum, Ketentraman dan Ketertiban Umum Kecamatan Kaligesing melaksanakan kegiatan Monitoring Vaksinasi untuk Dosis 1, 2 dan Booster di Balai Desa Jatirejo Kecamatan . . .