Rabu, 16 Okt 2024,

damping_spip.jpg

Pendampingan SPIP di Kecamatan Ka...0

👤keckalig 🕔11:52:15, 21 Jun 2022

Kegiatan pendampingan dalam rangka penilaian mandiri di Kecamatan Kaligesing dilaksanakan di Ruang Kerja Camat Kaligesing. Sebagai narasumber dari inspektorat kabupaten Purworejo. Pendampingan dilaksanakan selama 4 . . .

kst_pandanrejo.jpg

Pelatihan Kesiapsiagaan dan Tangg...0

👤keckalig 🕔11:23:24, 20 Jun 2022

Pemerintah Desa Pandanrejo Kecamatan Kaligesng menyelenggarakan pelatihan kesiapsiagaan dan tanggap bencana skala lokal desa. Kegiatan pelatihan dilaksanakan di Balai Desa Pandanrejo. Hadir dalam kesempatan ini Camat . . .

Monitoring Kegiatan Jalan Sehat S...0

👤keckalig 🕔10:26:43, 11 Jun 2022

Seksi Pemerintahan Umum Ketentraman dan Ketertiban Umum Kecamatan Kaligesing bersama Anggota Kepolisian Sektor Kaligesing dan Anggota Koramil Kaligesing melaksanakan kegiatan monitoring Jalan Sehat di Kaligesing. Jalan . . .

Rapat Koordinasi Dalam Rangka Lom...0

👤keckalig 🕔10:21:21, 13 Jun 2022

Camat Kaligesing bersama muspika Kecamatan Kaligesing menghadiri kegiatan rapat koordinasi dalam rangkat lomba mancing Pertol Gesing di Komplek Wisata Embung Tlogoguwo Kecamatan Kaligesing. Kegiatan Rapat . . .

Kerja Bakti Pembersihan Jalan Kal...0

👤keckalig 🕔10:05:02, 14 Jun 2022

Kegiatan pembersihan material longsor dan Pohon yang tumbang menutup jalan Kabupaten Ruas Jalan Kaligono Ngaran tepatnya di Dusun Tumpangrejo berjalan lancar. Material longsor dan pohon tumbang yang menutup jalan . . .

Sosialisasi Pelaporan Pajak Onlin...0

👤keckalig 🕔09:31:41, 16 Jun 2022

Sosialisasi Pelaporan Pajak secara Online bagi perangkat desa di laksanakan di Aula Kecamatan Kaligesing. Hadir dalam kesempatan ini Nara sumber langsung dari Kantor Pajak Pratama Cabang Kebumen, Perangkat Desa dari . . .

Pohon Tumbang Timpa Rumah Bapak R...0

👤keckalig 🕔08:47:22, 17 Jun 2022

Hujan deras yang disertai dengan anging kencang menyebabkan pohon tumbang dan menimpa salah satu rumah warga di Desa Purbowono Kecamatan Kaligesing. Rumah Bapak Ramidiyanto yang tertimpa pohon tumbang tersebut mengalami . . .

staf_meeting_lebaran.jpg

Staff Meeting Bulan Mei Tahun 202...0

👤keckalig 🕔10:08:51, 09 Mei 2022

Camat Kaligesing memimpin staf meeting Bulan Mei Tahun 2022 di Ruang Kerja Camat Kaligesing. Camat Kaligesing menyampaikan perlunya untuk terus meningkatkan kinerja agar seluruh program dan kegiatan yang telah menjadi . . .

purnapakmar2.jpg

Pemberian Tali Asih bagi Pegawai ...0

👤keckalig 🕔07:59:17, 31 Mei 2022

Camat Kaligesing dalam Apel Pagi berkenan memberikan tali asih bagi pegawai Kecamatan Kaligesing yang akan purna tugas per tanggal 1 Juni 2022. Pegawai tersebut adalah Bapak Sumaryanto yang tadinya merupakan . . .

dzikrultlogobulu.jpg

Pengajian Dzikrul Ghofilin Kecama...0

👤keckalig 🕔10:52:50, 30 Mei 2022

Camat Kaligesing menghadiri kegiatan Pengajian Dzikrul Ghofilin yang dilaksanakan di Desa Tlogobulu Kecamatan Kaligesing. Kegiatan ini dilaksanakan rutin tiap tahun oleh jamaah Dzikrul Ghofilin di Kecamatan . . .