Rabu, 16 Okt 2024,

Berita Kategori "Kegiatan"

Monitoring Obyek Wisata di Wilaya...0

👤keckalig 🕔10:47:22, 06 Mei 2022

Monitoring Obyek Wisata diwilayah Kaligesing pada saat hari Libur Lebaran oleh seksi Pemerintahan umum ketentraman dan ketertiban umum Kecamatan Kaligesing berjalan lancar dan tertib.  Dari hasil monitoring . . .

Monitoring Kegiatan Masyarakat di...0

👤keckalig 🕔10:41:34, 07 Mei 2022

Seksi Pemerintahan Umum Ketentraman dan Ketertiban Umum Kecamatan Kaligesing melaksanakan kegiatan monitoring pengawasan Kegiatan Masyarakat dalam rangka Silaturahmi Hari Raya Idul Fitri Tahun 2022. Kegiatand . . .

Halal Bi Halal PWRI Kaligesing...0

👤keckalig 🕔16:23:50, 10 Mei 2022

Camat Kaligesing menghadiri kegiatan halal bil halal yang dilaksanakan oleh PWRI Kecamatan Kaligesing. Kegiatan Hala Bihalal dilaksanakan di Rumah Bapak Sarip Dusun Jetis Desa Kaligono Kecamatan Kaligesing. Camat . . .

Sosialisasi KST...0

👤keckalig 🕔09:57:53, 13 Mei 2022

Camat Kaligesing didampingi oleh Kasi Pemerintahan Umum Ketentraman dan Ketertiban Umum Kecamatan Kaligesing menghadiri kegiatan sosialisasi Kader Siaga Trantiib (KST) di Desa Ngaran. Kegiatan sosialisasi . . .

rakor_sekat_hewan3.jpg

Monitoring Pasar Hewan Pandanrejo...0

👤keckalig 🕔09:44:35, 14 Mei 2022

Seksi Pemerintahan Umum Ketentraman dan Ketertiban Umum Kecamatan Kaligesing bersama Anggota Koramil, Anggota Polsek dan juga PPL melaksanakan kegiatan monitoring pengawasan di pasar Hewan Pandanrejo Kaligesing. Hal ini . . .

harkit1.jpg

Upacara Hari Kebangkitan Nasional...0

👤keckalig 🕔09:38:09, 20 Mei 2022

Peringatan Hari Kebangkitan Nasional Tahun 2022 tingkat Kecamatan Kaligesing dilaksanakan dengan upacara Peringatan Hari Kebangkitan Nasional di Halaman Kecamatan Kaligesing. Upacara diikuti oleh seluruh Pegawai . . .

poskamlingngadirejo1.jpg

Penilaian Poskamling di Desa Ngad...0

👤keckalig 🕔21:19:10, 20 Mei 2022

Kasi Pemerintahan Umum, Ketentraman dan Ketertiban Umum Kecamatan Kaligesing menghadiri kegiatan penilaian pos kamling dari Polres Purworejo di Desa Ngadirejo Kecamtan Kaligesing. Kegiatan penilaian pos kamling dari . . .

Baritan Rojo Koyo Desa Purbowono...0

👤keckalig 🕔12:12:02, 24 Mei 2022

Pemerintah Desa Purbowono bersama warga masyarakat Desa Purbowono mengadakan kegiatan Baritan Rojo Koyo. Kegiatan Baritan Rojo Koyo dilaksanakan di Joglo Kepala Desa Purbowono Kecamatan Kaligesing. Kasi Pemberdayaan . . .

karang_taruna1.jpg

Pembinaan Karang Taruna se Kecama...0

👤keckalig 🕔11:46:14, 25 Mei 2022

Seksi Pemerintahan Desa Kecamatan Kaligesing melaksanakan kegiatan Pembinaan bagi Karang Taruna Desa se Kecamatan Kaligesing. Kegiatan dilaksanakan di Aula Kecamatan Kaligesing dengan Narasumber dari Anggota DPRD . . .

balalan_prades2.jpg

Silaturahmi Paguyuban Kepala Desa...0

👤keckalig 🕔13:37:36, 25 Mei 2022

Paguyuban Kepala Desa se Kecamatan Kaligesing mengadakan kegiatan Silturahmi sekaligus Halal Bil Halal yang dilaksankan di Joglo Anjangsifa Desa Pandanrejo Kecamatan Kaligesing. Camat Kaligesing berkenan untuk hadir . . .