Monitoring Vaksin Dosis 1, 2 dan 3 di Balai Desa Jatirejo

By keckalig 31 Mei 2022, 16:46:06 WIB Kegiatan
Monitoring Vaksin Dosis 1, 2 dan 3 di Balai Desa Jatirejo

Camat Kaligesing bersama Kasi Pemerintahan Umum, Ketentraman dan Ketertiban Umum Kecamatan Kaligesing melaksanakan kegiatan Monitoring Vaksinasi untuk Dosis 1, 2 dan Booster di Balai Desa Jatirejo Kecamatan Kaligesing.

Kegiatan Vaksinasi dimulai pukul 08.00 WI oleh petugas dari UPT Puskesmas Kaligesing. Sasaran vaksinasi untuk warga masyarakat di Desa Jatirejo dan sekitarnya mulai usia anak sekolah sampai lanjut usia. Dari hasil monitoring, tim vaksinasi telah memvaksin sejumlah 60 orang.

Drs. Wahyu Jaka Setiyanta menyampaikan apresiasi yang tinggi serta ucapan terimakasih kepada warga Desa Jatirejo atas partisipasinya dalam mengikuti vaksinasi. Selain itu disampaikan ucapan terimakasih kepada Kepala Desa Jatirejo bersama seluruh perangkat desa yang telah memfasilitasi tempat dan lain sebagainya sehingga kegiatan vaksinasi dapat berjalan dengan lancar dan tertib.