Pengajian Dzikrul Ghofilin Kecamatan Kaligesing

By keckalig 30 Mei 2022, 10:52:50 WIB Kegiatan
Pengajian Dzikrul Ghofilin Kecamatan Kaligesing

Camat Kaligesing menghadiri kegiatan Pengajian Dzikrul Ghofilin yang dilaksanakan di Desa Tlogobulu Kecamatan Kaligesing. Kegiatan ini dilaksanakan rutin tiap tahun oleh jamaah Dzikrul Ghofilin di Kecamatan Kaligesing.

Drs. Wahyu Jaka Setiyanta menyampaikan apresiasi yang tinggi atas diselenggarakannya kegiatan ini. Perlunya pembangunan dibidang non fisik atau pembangunan rohani oleh ulama-ulama di Kaligesing diharapkan terus ditingkatkan. Perkembangan jaman yang semakin maju, utamanya dibidang Teknologi infomasi mengharuskan warga masyarakat lebih bijak dalam mencerna setiap informasi yang diperoleh. Jangan sampai informasi yang masuk ditelan mentah-mentah sehingga dapat menimbulkan keresahan dilingkungan. Peran Ulama untuk mengere atau menekan gejolak di lingkungan sangat diperlukan. Pemerintah Desa dalam menjalankan roda pemerintahan tanpa bantuan dari para Ulama tidak akan berjalan dengan baik.