Pendampingan SPIP di Kecamatan Kaligesing

By keckalig 21 Jun 2022, 11:52:15 WIB Kegiatan
Pendampingan SPIP di Kecamatan Kaligesing

Kegiatan pendampingan dalam rangka penilaian mandiri di Kecamatan Kaligesing dilaksanakan di Ruang Kerja Camat Kaligesing. Sebagai narasumber dari inspektorat kabupaten Purworejo. Pendampingan dilaksanakan selama 4 (empat) hari berturut-turut untuk mengisi kertas kerja penilaian mandiri yang dilakukan secara manual sebelum diinput dalam aplikasi penilaian mandiri oleh asesor.

Pendampingan diikuti oleh seluruh anggota tim penilaian mandiri Kecamatan Kaligesing. Harapannya dalam pendampingan ini diperoleh kesepahaman akan isian dari masing-masing kertas kerja yang telah disiapkan oleh BPKP. Selain itu juga dilaksanakan sosialisasi tentang Manajemen risiko dari program dan kegiatan yang dilaksanakan di Kecamatan Kaligesing.