Upacara Hari Kebangkitan Nasional Tahun 2022

By keckalig 20 Mei 2022, 09:38:09 WIB Kegiatan
Upacara Hari Kebangkitan Nasional Tahun 2022

Peringatan Hari Kebangkitan Nasional Tahun 2022 tingkat Kecamatan Kaligesing dilaksanakan dengan upacara Peringatan Hari Kebangkitan Nasional di Halaman Kecamatan Kaligesing. Upacara diikuti oleh seluruh Pegawai Karyawan dan karyawati dilingkungan Kecamatan Kaligesing, Anggota Kepolisian Sektor Kaligesing, Anggota Koramil 03 Kaligesing.

Camat Kaligesing dalam sambutannya menyampaikan bahwa dengan peringatan Hari Kebangkitan Nasional Tahun 2022 sesuai dengan Tema "Ayo Bangkit Bersama" diharapakan untuk bangkit dari selama ini terkena pandemi covid 19. Dengan bangkit secara bersama-sama untuk kearah yang lebih baik tentunya dapat lebih mudah dari pada bangkit secara sendiri-sendri. Bantu  mebantu dan saling bekerjasama dalam berbagai hal untuk kemajuan wilayah kita serta bangsa Indonesia.