Halal Bi Halal PWRI Kaligesing

By keckalig 10 Mei 2022, 16:23:50 WIB Kegiatan

Camat Kaligesing menghadiri kegiatan halal bil halal yang dilaksanakan oleh PWRI Kecamatan Kaligesing. Kegiatan Hala Bihalal dilaksanakan di Rumah Bapak Sarip Dusun Jetis Desa Kaligono Kecamatan Kaligesing.

Camat Kaligesing menyampaikan apresiasi yang tinggi dan terimakasih atas terselenggaranya kegiatan halal bil halal PWRI Kecamatan Kalgesing. Kegiatan ini diharapakan dapat dilaksanakan rutin tiap tahun agar silaturahmi dari anggota PWRI dapat terjaga sepanjang masa. Selain itu juga diharapkan anggota PWRI dapat ikut andil dalam setiap kegiatan pembangunan yang dilaksanakan di Wilayah Kecamatan Kaligesing. Sumbang sih dari Anggota PWRI sangat diperlukan untuk lebih meningkatkan kualitas dan kemajuan Kabupaten Purworejo. Dalam kegiatan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Tingkat Kecamatan diharapkan dapat memberikan saran dan masukan yang membangun sehingga dokumen musrenbang yang diajukan ke tingkat kabupaten dapat lebih baik lagi.