Monitoring dan Evaluasi Pembangunan di Desa Hardimulyo dan Desa Sudorogo

By keckalig 20 Jul 2022, 10:43:56 WIB Pemerintahan

Kegiatan Monitoring dan Evaluasi oleh Tim 2 yang dilaksanakan di Desa Hardimulyo dan Desa Sudorogo berjalan dengan lancar. Tim yang langsung melaksanakan monitoring dilapangan mengukur hasil pembangunan yang dilaksanakan di Tahun Anggaran 2021 dan 2022 dengan membawa dokumen perencanaan kegiatan yang sedang di monitoring.

Dari hasil monitoring diperoleh bahwa ada beberapa kegiatan pembagungan fisik memerlukan beberapa perbaikan menyesuaikan dengan dokumen perencanan yang telah ditetapkan. Sedangkan untuk dokumen administrasi pertanggungjawaban masih perlu dilengkapi sesuai dengan peraturan yang ada. Sehingga diharapkan pemenuhan dokumen pertangungjawaban untuk melihan perturan bupati Purworejo Nomer 103 tentang Pedoman Tata Cara Pengadaan Barang/Jasa di Desa yang bersumber dari Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa..