Monitoring dan Evaluasi Pelaksanaan Pembangunan di Desa Jatirejo dan Somongari Kecamatan Kaligesing

By keckalig 18 Jul 2022, 10:12:06 WIB Pemerintahan

Pelaksanaan kegiatan monitorin dan evaluasi pembangunan tahun anggaran 2021 dan 2022 di Desa Jatirejo dan Somongari dilaksanakan oleh Tim Monitoring dan Evaluasi Tingkat Kecamatan yang dipimpin oleh Plt. Sekretaris Kecamatan Kaligesing Anang Rudi Wibowo, SH.

Tim Monitoring dan Evaluasi Kecamatan Kaligesing terdiri dari Pegawai Kecamatan Kaligesing, Pendamping Desa dan Pendamping Lokal Desa Kecamatan Kaligesing. Tim melaksanakan monitoring langsung ke lapangan untuk mengetahui hasil dari pembangunan yang dilaksanakan di Desa Jatirejo dan Desa Somongari. Dari hasil monitoring diperoleh ada beberapa pembagunan fisik diperlukan perbaikan. Selain itu kelengkapan dokumen pertanggungjawaban juga masih diperlukan perbaikan dibeberapa berkas kegiatan pembangunan. Pemerintah Desa diharapkan untuk segera melengkapi dokumen-dokumen yang belum lengkap.