Monitorin Pelaksanan Pembangunan di Desa Gunungwangi dan Desa Ngaran

By keckalig 20 Jul 2022, 10:32:20 WIB Pemerintahan

Kegiatan monitoring dan evaluasi pelaksanaan pembangunan tahun anggaran 2021 dan tahun anggaran 2022 di Desa Gunungwangi dan Desa Ngaran dilaksanakand dengan langsung mendatangi lokasi pembangunan dengan membawa dokumen perencaaan pembangunan yang telah ditetapkan.

Di Desa Gunungwangi untuk kegiatan pembangunan yang dilaksanakan di tahun anggaran 2021 dan 2022 telah sesuai dengan dokumen perencanaan yang telah ditetapkan. Untuk dokumen administrasi pertanggungjawaban masih ada beberapa yang kurang sesuai dan kurang lengkap. Diharapkan pemerintah desa Gunungwangi untuk segera melengkapi sesuai dengan pedoman yang ada. Sedangkan untuk Desa Ngaran pada monitoring dilapangan diperoleh bahwa pembangunan yang telah dilaksanakan pada tahun 2021 telah sesuai dengan dokumen perencanaan yang telah ditetapkan. Dokumen Administrasi pertanggungjawaban dari masing-masing kegiatan baik fisik dan non fisik untuk segera di lengkapi sesuai dengan peraturan yang ada.