Monitoring Pengambilan Sumpah Perangkat Desa Tlogorejo

Camat Kaligesing bersama Muspika Kecamatan Kaligesing melaksanakan monitoring, fasilitasi dan pengawasan dalam kegiatan Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Perangkat Desa di Desa Tlogorejo. Kegiatan Pengambilan sumpah dilaksanakan di Balai Desa Tlogorejo Kecamatan Kaligesing.

Camat Kaligesing dalam sambutannya menyampaikan bahwa pengambilan sumpah dan pelantikan oleh Kepala Desa merupakan hal yang paling pokok sebelum Perangkat Desa tersebut melaksanakan tugas sebagai perangkat desa secara definitif. Camat Kaligesing juga menyampaikan agar perangkat desa yang baru saja diambil sumpah dan dilantik untuk dapat segera menyesuaikan dengan perangkat desa yang lama, lebih cermat dan teliti untuk dalam menjalankan amanah sebagai perangkat desa. Harapan lainnya juga diharapkan dengan telah terisinya kekosongan perangkat desa dapat meningkatkan kinerja pemerintah desa dalam melaksanakan kegiatan pelayanan kepada masyarakat.