Monitoring Penyaluran Bantuan Subsidi Minyak Goreng di Kaliharjo

Kegiatan penyaluran bantuan subsidi minyak goreng dari pemerintah untuk desa-desa yang berada di wilayah selatan Kaligesing dilaksanakan di Kantor Pos Kaligesing yang berada di Desa Kaliharjo Kecamatan Kaligesing.

Penyaluran bantuan subsidi minyak goreng untuk warga penerima bantuan dibarengi dengan pelaksanaan vaksinasi baik dosis pertama, dosis kedua maupun dosis ketiga untuk seluruh warga penerima bantuan. Penerima bantuan diikuti oleh warga penerima bantuan dari Desa Jatirejo, Desa Somongari, Desa Hulosobo dan Desa Kaliharjo.

Kegiatan penyaluran bantuan dan vaksinasi berjalan lancar, tertib, aman dan terkendali. Penerima bantuan yang disalurkan melalui Kantor Pos sejumlah kurang lebih 250 orang.