Monitoring Kegiatan di Gereja Kaliharjo

Seksi Pemerintahan Umum, Ketentraman dan Ketertiban Umum Kecamatan Kaligesing melaksanakan kegiatan monitoring pelaksanaan peringatan wafatnya Isa Al Masih di Gereja Desa Kaliharjo Kecamatan Kaligesing.

Kegiatan peringatan wafatnya Isa Al Masih berjalan dengan lancar dan tertib serta tetap dengan menerapkan protokol kesehatan dengan ketat. Para jamaat yang datang tetap dengan menggunakan masker dan mencuci tangan sebelum masuk ke tempat ibadah. Kapasitas didalam Gereja juga telah dibatasi maksimal 75% dari daya tampung yang seharusnya.

Camat Kaligesing juga menyampaikan terimakasih kepada pengurus gereja di wilayah Kaligesing yang tetap melaksanakan anjuran dari pemerintah untuk tetap melaksanakan protokol kesehatan dengan ketat bagi para jamaatnya.