Monitoring Vaksinasi Covid 19 di Desa Jelok

Camat Kaligesing bersama Muspika Kecamatan Kaligesing melaksanakan kegiatan monitoring Vaksinasi di Desa Jelok Kecamatan Kaligesing. Kegiatan Vaksinasi dipusatkan di Balai Desa Jelok yang diselenggarakan oleh UPT Puskesmas Kaligesing.

Camat Kaligesing menyampaikan bahwa pelaksanaan vaksinasi disebar diberbagai desa di wilayah Kaligesing dengan maksud agar mendekatkan sentra vaksinasi dengan masyarakat. Sehingga harapannya antusias warga untuk mengikuti vaksinasi lebih besar karena dekat dengan rumah mereka.

Selain itu juga progres atau capaian vaksinasi di wilayah Kecamatan Kaligesing belum memenuhi target, sehingga dengan disebar ke berbagai desa dapat mempercepat capaian vaksinasi. Camat Kaligesing juga menyampaikan terimakasih dan apresiasi yang tinggi kepada Pemerintah Desa Jelok atas Fasilitasi tempat dan sebagainya sehingga pelaksanaan vaksinasi dapat berjalan dengan lancar dan tertib.