Monitoring Pasar Tiban di Pal Pitu Kaligesing

Seksi Pemerintahan Umum, Ketentraman dan Ketertiban Umum Kecamatan Kaligesing melaksanakan kegiatan monitoring pasar tiban yang ada di atas Jembatan Pal Pitu.

Jembatan Pal Pitu yang telah selesai dibangun oleh pemerintah daerah pada beberapa waktu lalu mempunyai daya tarik tersendiri, karena jembatan yang dibangun lebar dan bagus. Apalagi pada saat datangnya bulan romadhon ini digunakan oleh beberapa warga untuk membuka lapak dagangan saat sore hari menjelang berbuka puasa.

Selain fisik jemabatan yang bagus juga dengan adanya pasar tiban menjelang berbuka puasa, menjadikan daya tarik sendiri. Para pedagang menyediakan beragam menu yang dijadikan sebagai menu buka puasa. Walaupun digelar di atas jembatan dan ramai dikunjungi para pembeli, situasi dan kondisi masih tertib dan lalu lintas untuk kendaraan yang lewat tidak terganggu.