RAT Gapoktan Karya Tani Desa Purbowono

Camat Kaligesing menghadiri RAT Gapoktan Karya Tani desa Purbowono Kecamatan Kaligesing. Kegiatan RAT dilaksanakan di Balai Desa Purbowono Kecamatan Kaligesing. RAT dihadiri Kepala Desa Purbowono bersama Perangkat Desa, Anggota Kelompok Tani Karya Tani, Koordinator Pertanian dari DinPPKP Kabupaten Purworejo.

Camat Kaligesing menyampaikan bahwa kegiatan ini bisa dimanfaatkan untuk melakukan monitoring dan evaluasi program kegiatan yang diselenggarakan oleh kelompok tani selama satu tahun dan juga untuk menyampaikan program kegiatan untuk satu tahun kedepan. Seyogyanya setiap tahun dapat meningkat kinerja maupun kelompok tani berkembang dan dapat membantu meningkatkan perekonomian dari anggotanya.