Sunatan Masal di Sae Laras Kaligesing

Kegiatan sunatan masal yang diselenggarakan oleh Keluarga Besar Sae Laras bertempat di Aula Rumah Budaya Sae Laras Kecamatan Kaligesing.

Proses sunatan masal berjalan lancar dan diikuti oleh 34 anak yang berasal dari wilayah kaligesing dan sekitarnya. Camat Kaligesing yang hadir dalam kegiatan tersebut menyampaikan terimakasih dan apresiasi yang tinggi atas terselenggaranya kegiatan sunatan masal ini. Disampaikan terimakasih juga kepada pihak penyelenggara keluarga besar Almarhum Bapak H. Mukidal yang juga merupakan pendiri dari Rumah Budaya Sae Laras yang telah menyelenggarakan sunatan masal. Semoga kegiatan seperti ini dapat dilaksanakan rutin tiap tahun, sehingga dapat membantu masyarakat yang mempunyai anak laki-laki dari keluarga tidak mampu dapat terbantu dalam menkhitankan anak-anaknya.