Pelantikan Pengurus Karang Taruna Kecamatan Kaligesing

Kegiatan Pelantikan pengurus karang taruna “Muda Wira Bhakti” tingkat Kecamatan Kaligesing dilaksanakan di Aula Kecamatan Kaligesing. Hadir dalam kegiatan ini dari Dinas Sosial Kabupaten Purworejo, Camat Kaligesing, Muspika Kecamatan Kaligesing dan Anggota Karang Taruna Muda Wira Bhakti Kaligesing.

Pengurus karang taruna yang dilantik nantinya akan bertugas dengan masa bakti selama 5 (lima) tahun kedepan muali tahun 2022 sampai dengan tahun 2027. Harapannya dengan telah dilantik pengurus karang tarunga tingkat kecamatan Kaligesing, nantinya dapat lebih meningkatkan kegiatan-kegiatan kepemudaan di wilayah Kaligesing. Seperti kegiatan atau event-event olaharaga dan kegiatan kepemudaan lainnya dapat diselenggarakan rutin tiap bulan atau tiapa tahun sekali.