Sosialisasi Pengisian Perangkat Desa Jatirejo

Camat Kaligesing bersama muspika dan Kasi Pemerintahan Desa menghadiri kegiatan sosialisasi pengisian perangkat desa di Desa Jatirejo Kecamatan Kaligesing. Kegiatan sosialisasi dilaksanakandi Balai Desa Jatirejo dengan dihadiri oleh perangkat desa, tokoh masyarakat dan lembaga kemasyarakatan desa.

Kegiatan ini dilaksanakan untuk mensosialisasikan dan membentuk panitia pengisian kekosongan perangkat desa. Camat Kaligesing dalam sambutannya menyampaikan bahwa panitia yang dibentuk nantinya diharapkan dapat melaksanakan dengan penuh tanggung jawab. Selain itu disampaikan juga bahwa seluruh warga masyarakat yang memenuhi syarat dapat ikut mendaftar dan berkompetisi dalam seleksi kekosongan perangkat desa. Akan tetapi perlu diingat bahwa karena jabatan yang kosong merupakan jabatan kepala dusun, maka pendaftar diharapkan berasal dari dusun tersebut.