Monitoring Lokasi Longsor di Desa Somongari

Camat Kaligesing bersama Muspika melaksanakan monitoring lokasi longsor di Desa Somongari Kecamatan Kaligesing. Beberapa hari wilayah Kaligesing diguyur hujan lebat menyebabkan beberapa ruas jalan di Desa Somongari dan Tlogorejo terjadi longsor.

Di desa Somongari lokasi longsor berada di jalan yang menuju lokasi wisata curug silangit. Longsoran menutup jalan dan sudah ada beberapa warga masyarakat yang melaksanakan gotong royong membersihkan longsoran tanah agar dapat dilalui warga ataupun pengunjung yang akan menuju lokasi wisata curug silangit. Camat Kaligesing menyampaikan apresiasi yang tinggi dan terimakasih kepada pemerintah desa dan warga masyarakat yang dengan sigap melaksanakan giat kerja bakti untuk menyingkirkan material longsoran agar jalan dapat segera dilalui oleh warga masyarakat.