Senam Bersama dan Jalan Sehat

Peringatan Hari Jadi Kabupaten Purworejo ke 191 di Tahun 2022 dilaksanakan dengan Senam bersama dan jalan sehat bersama seluruh karyawan-karyawati lembaga/instansi serta BUMN dan BUMD yang ada di Wilayah Kecamatan Kaligesing.

Kegiatan senam bersama dilaksanakan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan utamanya dengan memakai masker. Kegiatan Senam bersama dilaksanakan di Halaman Kantor Kecamatan Kaligesing dilanjukan dengan jalan sehat mengambil rute mengitari Dusun Sawahan. Start dan finish mengambil tempat di halaman Kantor Kecamatan Kaligesing.

Camat Kaligesing menyampaikan terimakasih atas partisipasi serta dukungan dari semua pihak, baik dari instansi/lembaga vertikal yang ada dilingkungan kecamatan kaligesing. Selain itu atas dukungan dari BUMN dan BUMD yang ada di wilayah kaligesing dalam memberikan support untuk doorprize sebagai penyemangat peserta untuk ikut senam bersama dan jalan sehat.