Goes Dalam Rangkat Memperingati Hari Jadi Kabupaten Purworejo

Peringatan Hari Jadi Kabupaten Purworejo yang ke 191 di Tahun 2022 ini dilakukan dengan Goes Bersama yang mengambil lokasi wisata di Wilayah masing-masing.

Kecamatan Kaligesing bersama intansi/lembaga yang ada di wilayah Kaligesing melaksanakan kegiatan goes dengan menambil destinasi wisata di Taman Sedandang Desa Kaligono. Star dan Finish mengambil lokasi di Halaman Kecamatan Kaligesing.

Camat Kaligesing menyampaikan terimakasih atas partisipasi dari semua karyawan-karyawati serta perangkat desa Kaligono yang telah ikut berpartisipasi bersepeda bersama dari halaman Kecamatan menuju taman sedandang Desa Kaligono. Walaupun medan menanjak akan tetapi antusias untuk tetap mengayuh sepeda sampai lokasi taman sedandang sangat tinggi. Selain itu juga mengucapakan terimakasih kepada kepala desa Kaligono yang telah memfasilitasi segala sesuatunya pada saat di lokasi taman sedandang. Semoga dengan adanya kegiatan ini dapat membantu memporomosikan destinasi wisata yang ada di Kaligono untuk semakin dikenal oleh warga masyarakat.