Merti Desa Hulosobo

Kegiatan merti desa di desa Hulosobo Kecamatan Kaligesing berjalan lancara dan meriah. Camat Kaligesing beserta forkompincam Kecamatan Kaligesing berkenan menghadiri kegiatan tersebut. Kegiatan merti desa dipusatkan di Halaman Kantor Desa Hulosobo Kecamatan Kaligesing.

Dalam kegiatan merti desa ini diisi dengan berbagai macam kegiatan, senam sehat serta pelepasa burung merpati oleh Camat, Forkompincam dan Kepala Desa Hulosobo. Maksud dari pelepasan ini agar dengan merti desa diharapkan semua penyaki atau wabah dapat segera hilang dari Hulosobo dan Wilayah Kecamatan Kaligesing pada umumnya. Camat Kaligesing menyampaikan apresiasi yang tinggi dengan dilaksanakan keigatan ini. Harapan lainnya juga warga masyarakat untuk tetap waspada dan menerapkan protokol kesehatan dengan ketat, utamanya dalam penggunaan masker.