Musrenbang Kecamatan Kaligesing

Pelaksanaan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Tingkat Kaligesing untuk Rencana Kerja Pemerintah Daerah Tahun 2023 dilaksanakan di Gedung KPRI Pangudi Rahayu Kaligesing. Kegiatan Musrenbang dilaksanakan untuk mengetahui usulan-usulan dari Desa-desa untuk masing-masing Organisasi Perangkat Daerah tingkat Kabupaten untuk Tahun 2023.

Dalam musyawarah perencanaan pembangunan tingkat kecamatan telah di filter dalam aplikasi sistem informasi pemerintah daerah dari kementrian dalam negeri. Setiap desa di Kecamatan Kaligesing hanya diminta untuk mengirimkan atau menginput usulan maksimal 5 usulan. Karena ditingkat Kecamatan dari usulan desa tersebut di filter kembali menjadi 10 usulan yang diteruskan ke Organisasi Perangkat Daerah yang menjadi tujuan.