Sosialisasi SHAT di Desa Tlogobulu

Camat Kaligesing Drs. Wahyu Jaka Setiyanta menghadiri kegiatan Sosialisasi Sertifikasi Hak Atas Tanah Lintor Usaha Mikro Kecil dan Menengah di Desa Tlogobulu. Kegiatan dilaksanakan di Aula Balai Desa Tlogobulu. Hadir dalam kegiatan ini Tim dari Badan Pertanahan Nasional Kabupaten Purworejo, Tim dari Dinas Koperasi dan UMKM Kabupaten Purworejo, Kepala Desa beserta Perangkat Desa dan warga masyarakat calon penerima manfaat.

Camat Kaligesing menyampaikan agar program ini benar-benar diikuti oleh warga masyarakat untuk memperoleh sertifikat atas tanah yang dimiliki. Jika memakai jalur reguler tentunya membutuhkan biayan yang tidak sedikit untuk malakukan proses sertifikat satu bidang tanah. Dengan adanya program ini biaya-biaya tersebut dapat ditekan semaksimal mungkin dan lebih murah.