Sosialisasi Program SHAT di Desa Ngaran

Kegiatan Sosialisasi Sertifikasi Hak Atas Tanah Lintor Usaha Mikro Kecil dan Menengah Tahun 2022 di Desa Ngaran dilaksanakan di Gedung Serba Guna Desa Ngaran. Hadir dalam kegiatan ini Tim Dari Badan Pertanahan Nasional Purworejo, Tim dari Dinas Koperasi dan UMKM Purworejo, Forcompincam Kaligesing dan Warga Desa Ngaran.

Beberapa desa di Wilayah Kaligesing memperoleh program sertifikasi hak atas tanah bagi pelaku usaha mikro kecil dan menengah. Hal ini diharapkan untuk memacu pelaku usaha kecil dan menengah lebih giat dalam menjalankan usahanya. Jika ada kesulitan dalam hal permodalan, dengan adanya proram ini nantinya sertifikat yang telah diterbitkan dapat digunakan untuk menambah permodalan yang ada.