Musyawarah Desa Penetapan Calon Penerima Manfaat BLT Desa Tahun 2022

Kegiatan musyawarah desa dalam rangka penetapan calon penerima manfaat Bantuan Langsung Tunai dari Dana Desa Tahun 2022 dilaksanakan di Balai Desa Jatirejo Kecamatan Kaligesing. Hadir dalam kesempatan ini Tim monitoring dari Kecamatan Kaligesing, Ketua BPD beserta Anggota, Kepala Desa beserta perangkat desa, Lembaga Kemasyarakatan Desa dan Tokoh-tokoh masyarakat desa Jatirejo.

Kegiatan ini dilaksanakan untuk menetapkan jumlah penerima Bantuan Langsung Tunai dari Dana Desa Tahun Anggaran 2022 sesuai yang diamanatkan dalam peraturan menteri dalam negeri yang terbaru. Harapannya dengan ditetapkan jumlah penerima dapat memperoleh penerima manfaat yang benar-benar membutuhkan dan terdampak dengan adanya pandemi covid 19 yang sampai saat ini belum hilang dari wilayah Kaligesing dan Purworejo pada umumnya.