Sosialisasi Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap di Desa Jelok

Camat Kaligesing Drs. Wahyu Jaka Setiyanta menghadiri kegiatan Sosialisasi Pendaftaran Tanah Sertifikat Sistematis Lengkap (PTSL) Tahun Anggaran 2022 Desa Jelok. Kegiatan dilaksanakan di Pendopo Desa Jelok Kecamatan Kaligesing. Hadir dalam kegiatan ini Tim dari Badan Pertanahan Nasional Kabupaten Purworejo, Forcompincam Kaligesing dan seluruh warga Desa Jelok.

Kegiatan PTSL ini diharapkan dapat membantu warga masyarakat Desa Jelok untuk lebih mudah dan murah dalam mensertifikatkan tanah yang dimiliki. Sertifikat Tanah merupakan bukti kepemilikan yang sah. Sertifikat tanah jika dilaksanakan secara reguler, tentunya memerlukan biaya yang tidak sedikit, sehingga harapannya warga dapat memanfaat program ini secara maksimal.