Monitoring Pengamanan Natal di Desa Tlogoguwo

Monitoring Pengamanan Natal di Gereja Katolik ST Yohanes Dusun Gogoluas Desa Tlogoguwo Kecamatan Kaligesing. Kondisi serta situasi aman terkendali. Beberapa tempat ibadah yang ada di Kaligesing pada perayaan Natal Tahun 2021 dilakukan monitoring dari Seksi Ketentraman dan Ketertiban umum Kecamatan Kaligesing, Koramil Kaligesing serta Polsek Kaligesing.
Anggota disebar kebeberapa tempat ibadah yang ada dikaligesing sesuai dengan pembagian tugas yang telah direncanakan pada saat apel tiga pilar serta apel pengamanan nataru beberapa waktu lalu. Hal ini dilaksanakan untuk menciptakan situasi dan kondisi yang aman dan nyaman. Para jemaat yang akan melaksankan ibadah di gereja tidak was-was dan bisa lebih khidmat.