Pelantikan Perangkat Desa Somongari

Camat Kaligesing bersama Forcompincam Kaligesing Hadiri Acara Pelantikan Perangkat Desa Somongari Formasi Kaur TU dan Umum, Kadus II, Kadus I Desa Somongari yang bertempat di Balai Desa Somongari dalam acara ini dihadiri Lembaga Lembaga Desa Somongari, dan warga Desa Somongari.
Camat Kaligesing dalam sambutannya menyampaikan bahwa dengan dilantiknya perangkat desa yang baru, diharapkan dapat menambah kekuatan bagi pemerintah desa somongari untuk lebih baik dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat. Selain itu juga diharapkan dapat meningkatkan kinerja pemerintah desa somongari dalam berbagai aspek. Bagi perangkat desa yang baru saja dilantik diharapkan untuk dapat segera beradaptasi dengan perangkat desa yang lama dan agar segera melaksanakan tugas sesuai dengan tupoksi masing-masing.