Pelantikan Perangkat Desa Tlogoguwo

Camat kaligesing beserta Forcompincam Kaligesing menghadiri acara pelantikan perangkat Desa Tlogoguwo. Kegiatan Pelantikan untuk Jabatan Kepala Dusun Gogoluas bertempat di Gedung Serbaguna Desa Tlogoguwo Kecamatan Kaligesing.
Kegiatan dihadiri Kepala Desa Tlogoguwo beserta perangkat, Lembaga Desa Tlogoguwo, Kepala Sekolah Dasar Negeri Tlogoguwo, Seluruh Warga Desa Tlogoguwo.
Camat Kaligesing menyampaikan bahwa Kinerja Pemerintah desa dari tahun ke tahun untuk dapat ditingkatkan, sehingga pelayanan kepada masyarakat lebih baik. Dengan adanya kinerja pemerintah desa yang baik, seluruh kegiatan pembangunan yang telah direncanakan tiap tahun dapat terselesaikan tepat waktu dan menghasilkan kegiatan yang berkualitas.