Tasyakuran Desa Wisata Perintis Desa Pandanrejo

Camat Kaligesing bersama Forcompincam Kaligesing hadiri acara Tasyakuran Desa Wisata Perintis Desa Pandarejo yang mendapatkan juara II lomba Desa Wisata tingkat Nasional dalam acara ini dihadiri Kadin Pariwisata, Kadin Dinpermades, Kasatpol PP dan Damkar, Kepala Desa Yang Berdampingan Dengsn Desa Pandanrejo, Kepala Desa Pandanrejo beserta Perangkat, seluruh warga masyarakat Desa Pandanrejo, Pokdarwis Dewa Pandan. Kegiatan dilaksanakan di Pendopo Anjangsifa Farm Kaligesing.
Camat Kaligesing menyampaikan terimakasih dan apresiasi yang tinggi pada pengelola wisata desa pandanrejo yang dengan usaha seluruh anggota sehingga dapat meraih penghargaan dari kementrian pariwisata dan ekonomi kreatif sebagai desa wisata perintis. Harapannya dengan penghargaan ini dapat memberikan semangat baru untuk lebih meningkatkan kualitas wisata yang disajikan. Selain itu dapat menarik bagi pengelola wisata lainnya yang ada dikaligesing untuk meningkatkan kualitas wisata seperti yang dilakukan di Desa Pandanrejo.