Monitoring Vaksinasi di Polsek Kaligesing

Camat Kaligesing beserta Kasi Trantib Kecamatan Kaligesing Monitoring Vaksinasi Presisi Polres Purworejo yang bertempat di Polsek Kaligesing, vaksin berlaku untuk seluruh warga Kaligesing maupun luar wilayah Kaligesing.situasi berjalan aman, lancar dan terkendali.
Dengan kegiatan vaksinasi ini diharapkan target vaksinasi dapat tercapai, sehingga nantinya dapat dilanjutkan dengan vaksinasi bagi usia anak Sekolah Dasar. Semakin banyak warga yang tervaksin, diharapkan dapat mencegah penularan covid 19 dan warga masyarakat dapat segera melaksanakan kegiatan sehari-hari seperti sedia kala sebelum adanya pandemi covid 19. Perekonomian dapat segera berangsur-angsur pulih sehingga harga-harga kebutuhan pokok dapat kembali normal.