Kegiatan Uji Paket Wisata di Kaligono

Kegiatan uji paket wisata yang ada di Desa Kaligono Kecamatan Kaligesing. Kegiatan ini dimaksudkan untuk melihat kesiapan dari beberapa data destinasi wisata yang ada di Desa Kaligono. Hadir dalam kegiatan ini dari Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Purworejo, Kepala Desa serta pelaku usaha wisata yang ada di Desa Kaligono.
Destinasi wisata di Desa Kaligono ada beberapa tempat, antara lain curug siklothok dan Taman sedandang. Destinasi wisata yang ada di Desa Kaligono telah beberapa kali mengalami pengembangan sarana dan prasarana wisata yang di danai dari APBD Provinsi dan juga dari yang lainnya. Dari hasi uji wisata yang dilaksankan, hanya beberapa tempat yang perlu di perbaiki dan ditingkatkan agar pengunjung nyaman dan aman.