Sarasehan dan Lounching Sekolah Alam di Jatirejo

Camat Kaligesing Hariyono, S.Sos. MM menghadiri acara Sarasehan dan Lounching Sekolah Alam id Desa Jaitrejo Kecamatan Kaligesing.
Sekolah alam yang dilaksanakan adalah sekolah alam dalam Pembuatan Gula Jawa. Sarasehan diikuti pelaku pembuat gula jawa di wilayah Desa Jatirejo dan Mahasiswa UMP dalam acara ini hadir pengurus Koperasi Sri Kandi Kabupaten Purworejo.
Camat Kaligesing menyampaikan apresiasi yang tinggi atas terselenggaranya kegiatan ini, diharapkan kegiatan serupa dapat dicontoh dan dilaksanakan di desa lainnya dengan tema yang berbeda sesuai dengan hasil tani yang ada di desa masing-masing. Semoga kegiatan ini juga dapat membantu pelaku usaha untuk tetap bertahan ditengah-tengah situasi dan kondisi yang masih sulit saat ini.