Pelatihan Bisnis On line di Kedunggubah

Camat Kaligesing Hariyono, S.Sos.MM Hadiri acara Pelatihan Bisnis On line Tahun 2021 Desa Kedunggubah Kecamatan Kaligesing. Kegiatan dilaksanakan di Gedung Serbaguna Desa Kedunggubah yang diikuti para pelaku bisnis yang ada di Desa Kedunggubah.
Camat Kaligesing menyampaikan bahwa di era digitalisasi ini, pelaku usaha yang ada didesa harus segera meningkatkan kompetensinya untuk ikut bersing dalam dunia bisnis berbasi digital. Sehingga produk-produk yang dihasilkan dapat dinikmati oleh seluruh orang yang ada di dunia. Teknik-teknik dalam menjual produk secara online harus dipelajari, sehingga nantinya produk-produk dari desa Kedunggubah dapat di kenal oleh seluruh warga diluar desa kedunggubah.