Peresmian Bank Desa Hulosobo

Jum’at, 19 November 2021 Camat Kaligesing beserta Forcompincam dan Kasi Pemberdayaan Masyarakat Kecamatan Kaligesing menhadiri acara peresmian Bank Desa Indra Prastha unit usaha Bumdes Cipta Karya Usaha Desa Hulosobo.
Kegiatan dilaksanakan di halaman Bank Desa Indra Prastha.
Hadir dalam kegiatan ini kepala Desa Hulosobo beserta perangkat, BPD Hulosobo, Pendamping Desa Kecamatan Kaligesing dan Warga Masyarakat Hulosobo.
Camat Kaligesing Hariyono, S.Sos., MM sangat mengapresiasi dengan adanya bank desa tersebut. Dengan adanya Bank Desa agar masyarakat Desa Hulosobo tetep semangat dan harapanya masyarakat Desa Hulosobo semakin maju, makmur serta selalu guyub rukun dalam membangun Desa Hulosobo. Dengan adanya Bank Desa juga diharapkan membawa manfaat yang besar bagi warga desa Hulosobo.