Konferensi Dinas Kepala Desa

Kegiatan Konferensi Kades se Kecamatan Kaligesing dilaksanakan di Aula Kecamatan Kaligesing. Hadir dalam kegiatan ini Kepala Desa pelaku usaha dari masing-masing Desa (Pengusaha Peternakan, Kayu, Perikanan).
Camat Kaligesing dalam sambutannya menyampaikan bahwa kegiatan konferensi tidak hanya untuk kepala desa dan perangkat saja, akan tetapi dapat digunakan untuk warga masyarakat yang memang perlu untuk dilaksanakan pembinaan dan koordinasi. Sehingga harapannya seluruh elemen masyarakat yang ada di wilayah Kaligesing dapat saling terjalin koordinasi yang baik. Pemerintah desa dapat melayani kebutuhan seluruh pelaku usaha dan warga masyarakat lainnya dengan baik dan tentunya kinerja pemerintah desa dapat meningkat.