Vaksinasi di Desa Kaligono Kecamatan Kaligesing

Monitoring pelaksanaan vaksinasi Covid-19 dari BIN di Desa Kaligono Kecamatan Kaligesing yang meliputi Desa Kaligono, Kaliharjo dan Hulosobo. Target peserta pada kegiatan ini sejumlah 600 peserta. Kegiatan dilaksanakan di Balai Desa Kaligono dengan tetap menerapkan protokol kesehatan dengan ketat.

Hadir dalam kegiatan monitoring ini Kapolsek Kaligesing, Perwakilan BIN, Kasi Trantibum dan Babinkamtibmas, Babinsa, Kades Kaligono, Kades Kaliharjo, Kades Hulosobo dan perangkat. Diharapkan dengan adanya program pelaksanaan vaksinasi Covid-19, masyarakat semakin sehat, aman dan target vaksinasi segera tercapai. Selain itu pandemi covid 19 cepat hilang dari Indonesia dan masyarakat dapat beraktifitas seperti sedia kala serta perekonomian segara bangkit dan pulih kembali.