Monitoring Pelaksanaan Vaksinasi di Desa Ngaran

Monitoring pelaksanaan vaksinasi Covid-19 dari BIN di Desa Ngaran Kecamatan Kaligesing yang meliputi Desa Ngaran, Hardimulyo, Tlogorejo, Gunungwangi, Sudorogo. Target peserta pada kegiatan ini sejumlah 500 peserta. Kegiatan dilaksanakan di Balai Desa Ngaran dengan tetap menerapkan protokol kesehatan dengan ketat.

Hadir dalam kegiatan monitoring ini Kapolsek Kaligesing, Perwakilan BIN, Kasi Trantibum dan Babinkamtibmas, Babinsa, Kades Ngaran, Kades Hardimulyo dan perangkat. Diharapkan dengan adanya program pelaksanaan vaksinasi Covid-19, masyarakat semakin sehat, aman dan target vaksinasi segera tercapai. Selain itu pandemi covid 19 cepat hilang dari Indonesia dan masyarakat dapat beraktifitas seperti sedia kala serta perekonomian segara bangkit dan pulih kembali.