Meningkatkan Mutu Perencanaan di Desa

Kegiatan rapat koordinasi dalam rangka meningkatkan mutu perencanaan didesa dilaksanakan di Aula Kecamatan Kaligesing. Sebagai narasumber dari Anggota DPRD Kabupaten Purworejo yang menggandeng Bappeda Kabupaten Purworejo dan Camat Kaligesing sebagai moderator. Peserta rapat terdiri dari Kepala Urusan Perencanaan se Kecamatan Kaligesing.

Camat Kaligesing menyampaikan terimakasih atas kehadiran Anggota DPRD dan Bappeda dalam kegiatan ini. Hal ini tentunya diharapkan dapat memberikan wawasan bagi Kaur Perencanaan Desa untuk lebih cermat dan teliti dalam membuat perencanaan pembangunan yang ada di desa. Selain itu juga diharapkan perangkat desa dapat memberikan kontribusi yang maksimal untuk pemerintah desanya masing-masing agar perekonomian warga masyarakat dapat meningkat dengan bantuan dari program kegiatan yang dilaksanakan oleh pemerintah desa.