Musyawarah Desa Penetapan RKPDesa Somongari

Musyawarah Desa dalam rangka penetapan Rencana Kerja Pemerintah Desa somongari Tahun 2022 dilaksanakan di Balai Desa Somongari. Hadir dalam kegiatan tersebut tim dari Kecamatan yang dipimpin langsung oleh Camat Kaligesing, Anggota BPD Desa Somongari, Kepala Desa Somongari beserta perangkat desa, Lembaga Kemasyarakatan Desa, tokoh masyarakat dan perwakilan dari perempuan.

Camat Kaligesing dalam sambutannya menyampaikan bahwa musyawarah penetapan Rencana Kerja Pemerintah Desa merupakan agenda rutin yang harus dilaksanakan oleh pemerintah desa bersama BPD sebelum Tahun Anggaran berjalan. Harapannya hasil dari penetapan ini dapat bermanfaat bagi seluruh warga masyarakat Somongari pada tahun mendatang.