Musyawarah Desa Penetapan RKPDesa Kaliharjo

BPD dan pemerintah desa Kaliharjo mengadakan kegiatan Musyawarah Desa Penetapan Rencana Kerja Pemerintah Desa Tahun Anggaran 2022. Hadir dalam kegiatan tersebut Tim Monitorin Musrenbang tingkat kecamatan yang dipimpin oleh Kasi Perekonomian dan Pembangunan Kecamatan Kaligesing Rubiyah, S.IP. Kegiatan dilaksanakan di Balai Desa Kaliharjo Kecamatan Kaligesing dengan peserta perwakilan lembaga kemasyarakatan desa, Tokoh-tokoh masyarakat, perwakilan dari kelompok perempuan.

Kasi Ekobang menyampaikan bahwa dengan penetapan RKPDesa ini diharapkan seluruh kegiatan yang akan dilaksanakan pada Tahun 2022 mendatang dapat memberikan manfaat yang besar untuk seluruh warga masyarakat desa Kaliharjo. Selain itu diharapkan juga dapat meningkatkan kualitas baik fisik maupun non fisik. Sehingga pembangunan yang dilaksanakan dapat seimbang antara pembangunan fisik dan non fisik.