Musyawarah Desa Penetapan RKPDesa Donorejo

Sekretaris Kecamatan Kaligesing bersama tim Musrenbang melaksanakan kegiatan monitoring musyawarah desa penetapan RKPDesa di Desa Donorejo. Kegiatan dilaksanakan di Balai desa donorejo dengan dihadiri oleh BPD Desa Donorejo, Kepala Desa Donorejo bersama perangkat desa, Tokoh maysarakat dan juga perwakilan dari lembaga kemasyarakatan desa.

Dalam kegiatan ini, Sekretaris Kecamatan Eko Setyo Husodo, S.STP., MM menyampaikan bahwa musyawarah desa sekarang ini diharapkan dapat membawa hasil yang baik untuk tahun 2022. Sehingga diharapkan pemerintah desa dan BPD untuk benar-benar mencermati program dan kegiatan yang akan dilaksanakan di tahun 2022. Kegiatan yang akan dilaksanakan di tahun 2022 nantinya diharapkan benar-benar dapat dirasakan oleh seluruh warga desa Donorejo.