Rapat Koordinasi dalam Rangka Gerakan Tresno dan Larisi Purworejo

Rapat Koordinasi dalam rangka mensukseskan gerakan Tresno dan Larisi Purworejo di Kecamatan Kaligesing dilaksanakan di Ruang Kerja Camat Kaligesing. Hadir dalam kegiatan ini Plt. Kasi Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kaligesing, Koordinator dinas Pendidikan yang ada di Kaligesing dan juga dari DinPPKP Kabupaten Purworejo, Perwakilan UMKM yang ada di Kaligesing dan Perwakilan Polosoro Kaligesing.

Dalam Rapat Koordinasi ini diharapkan bahwa Aparatur Sipil Negara (ASN) diharapkan untuk nglarisi produk dari UMKM Kabupaten Purworejo. Untuk langkah awal seluruh ASN di Kaligesing diharapkan membeli beras produksi dari wilayah Kaligesing. Sehingga nantinya petani dapat ikut terbantu karena beras yang dihasilkan laku dipasaran.