Pemasangan Umbul-umbul HUT RI ke 76

Pemasangan Umbul-umbul dan bendera merah putih dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun kemerdekaan RI ke 76 Tahun 2021 dilaksanakan oleh intansi pemerintah dan swasta di wilayah Kecamatan Kaligesing.

Camat Kaligesing juga menyampaikan kepada Kepala Desa se Kecamatan Kaligesing untuk menghimbau kepada warga masyarakat memasang umbul-umbul dijalan-jalan protokol desa. Sedangkan didepan masing-masing rumah warga diharapkan dikibarkan bendera merah putih. Hal ini untuk menyemarakkan peringatan ulang tahun kemerdekaan RI yang ke 76 di tahun 2021. Walaupun masih dalam masa Pandemi Covid 19, perayaan untuk memeriahkan HUT RI tetap dilaksanakan walaupun hanya dengan sederhana. Karena tidak diperbolehkan untuk mengadakan kegiatan atau perlombaan yang dapat menimbulkan kerumunan.