Monitoring Pelaksanaan Vaksinasi di Desa Tlogorejo

Camat Kaligesing bersama Tim Satuan Tugas Penanganan Covid 19 Tingkat Kecamatan Kaligesing melaksanakan Monitoring kegiatan vaksinasi oleh UPT Puskesmas Kaligesing di Desa Tlogorejo Kecamatan Kaligesing.

Vaksinasi dilaksanakan di Balai Desa Tlogorejo Kecamatan Kaligesing dengan harapan agar lebih mendekatkan diri dengan warga yang akan divaksin. Kepala Desa Tlogorejo menyampaikan terimakasih kepada UPT Puskesmas Kaligesing karena telah mau untuk melaksanakan vaksin di Desa Tlogorejo. Mengingat bahwa lokasi desa Tlogorejo berada didaerah utara yang jarak dengan UPT Puskesmas Kaligesing jauh. Camat Kaligesing juga menyampaikan bahwa selain untuk mendukung program percepatan vaksinasi kepada masyarakat juga diharapkan warga desa Tlogorejo tetap sehat dan selalu semangat.